×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Вытяжки / Вытяжки Elikor / Вытяжка Elikor «Омега»

Вытяжка Elikor «Омега»

Цена:8 450 руб. Заказать
Коллекция Классика
Количество скоростей 3 / 3, таймер
Освещение 2 х 20 Вт 12В
Полная потребляемая мощность 225 Вт
Режим работы вытяжка/рециркуляция*
Производительн. (макс) 650 м3
Уровень шума (не более) 36-56 дБа
Ширина 600 / 900 мм
  • Кухонная вытяжка «Омега» предназначена для установки на кухни в классическом стиле, кантри и модерн. Модель выпускается в нескольких цветовых решениях. Для работы вытяжки в режиме рециркуляции необходимо использовать угольный фильтр Ф-02 (* только для модели Омега 600), который приобретается дополнительно.
  • Цена указана за вытяжку шириной 600 мм.