×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Вытяжки / Вытяжки Elikor / Вытяжка Elikor «Интегра S2»

Вытяжка Elikor «Интегра S2»

Цена:8 450 руб. Заказать
Коллекция Воздухоочистители
Количество скоростей 2
Освещение 2 х 20 Вт 12В
Полная потребляемая мощность 225 Вт
Режим работы вытяжка/рециркуляция
Производительн. (макс) 700 м3
Уровень шума (не более) 52 дБа
Ширина 600 мм
  • Вытяжка «Интегра S2» - это более мощная модификация самого известного и продаваемого в России воздухоочистителя «Интегра». Многие хозяйки мечтают, что бы вытяжка на кухне качественно и надежно выполняла свою работу, но вместе с тем была абсолютно незаметна в кухонном гарнитуре. Теперь есть комфортное решение для кухонь любой площади. S2 в названии модели говорит о том, что самый популярный воздухоочиститель оснащен мощной турбиной второго поколения.
  • Цена указана за вытяжку 600 мм.