×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Вытяжки / Вытяжки Elikor / Вытяжка Elikor «Интегра»

Вытяжка Elikor «Интегра»

Цена:4 836 руб. Заказать
Коллекция Воздухоочистители
Количество скоростей 2
Освещение 2 х 40 Вт 12В
Полная потребляемая мощность 210 Вт
Режим работы вытяжка/рециркуляция
Производительн. (макс) 400 м3
Уровень шума (не более) 34-55 дБа
Ширина 450 / 500 / 600 мм
  • Выдвижная панель вытяжки «ИНТЕГРА» позволяет значительно увеличить зону всасывания над рабочей поверхностью, тем самым, повышая эффективность удаления загрязнённого воздуха. Это экономичное решение подойдет для любой кухни. Вытяжка «ИНТЕГРА» без труда монтируется в подвесной кухонный шкаф над плитой, что позволяет сохранить больше свободного пространства на кухне, что так важно для любой хозяйки.
  • Цена указана за вытяжку 600 мм.