×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Вытяжки / Вытяжки Elikor / Вытяжка Elikor «Бельведер»

Вытяжка Elikor «Бельведер»

Цена:12 181 руб. Заказать
Коллекция Кантри
Количество скоростей 3
Освещение 2 х 20 Вт 12В
Полная потребляемая мощность 185 Вт
Режим работы вытяжка/рециркуляция
Производительн. (макс) 650 м3
Уровень шума (не более) 36-56 дБа
Ширина 600 / 900 мм
  • Кухонная вытяжка «Бельведер» отличается резным обрамлением из натурального дуба и небольшой полочкой, которая позволяет хозяйке всегда иметь набор приправ под рукой. Цветовая палитра деревянного обрамления включает в себя все самые востребованные рынком цвета, а также может поставляться неокрашенным.
  • Цена указана за вытяжку шириной 600 мм.