×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Кухонные мойки из нержавеющей стали / Кухонная мойка из нержавеющей стали TOLERO twist Black Edition

Кухонная мойка из нержавеющей стали TOLERO twist Black Edition

Цена:35 000 руб. Заказать
Форма мойки Прямоугольная
Материал Кварц, Нержавеющая сталь
Ширина мойки, мм 500
Длина мойки, мм 760
Ширина чаши, мм 400
Длина чаши, мм 340
Глубина чаши, мм 200
Минимальный размер тумбы под мойку, мм 500

Эксклюзивное предложение: черное кварцевое крыло + нержавеющая сталь с PVD-покрытием (титан)

TOLERO twist - современное дизайнерское решение. Линейка комбинированных кухонных моек: рабочая поверхность сделана из композита TOLERO, а чаша выполнена из нержавеющей стали.
Сочетание нержавеющей стали марки AISI 304 и высокопрочного композита на основе кварцевого песка позволит на долгие годы сохранить аккуратный внешний вид кухонной мойки.
Отверстие под смеситель заранее предпросверлено с обратной стороны крыла и легко выбивается. 
Мойка комплектуется сливной арматурой с нержавеющим клапаном и сифоном.
Мойки для кухни TOLERO twist удобны в эксплуатации и будут актуальны в дизайне любой кухни долгое время!

Мойка комплектуется сливной арматурой с нержавеющим клапаном и сифоном.
 Tolero 001
Серый металлик
 Tolero 102
Сафари
 Tolero 911
Черный
 Tolero 923
Белый