×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / TOLERO R-128

TOLERO R-128

Цена:9 900 руб. Заказать
Форма мойки Прямоугольная
Материал Кварц
Ширина мойки, мм 460
Длина мойки, мм 460
Ширина чаши, мм 400
Длина чаши, мм 400
Глубина чаши, мм 190
Минимальный размер тумбы под мойку, мм 500

Кварцевые мойки изготавливаются из специальной смеси кварца и полиэфирных и минеральных смол, благодаря чему могут приобретать любую форму. Поверхность моек имеет очень привлекательный и эстетичный вид натурального камня, однако по прочности превышает его в несколько раз! Срок службы исчисляется десятилетиями. Уход за кварцевой мойкой очень прост – все следы мытья посуды удаляются обычной тряпкой и моющими средствами. Кварц абсолютно устойчив к воздействию бытовой химии, ему не страшны даже такие агрессивные вещества, как соляная кислота. Учитывая долговечность кварцевых моек, их цена совершенно оправдывает себя.

В комплекте: инструкция по установке, набор сливной арматуры с нержавеющим клапаном, сифон.
 
Уголь
 
Саванна
 
Платина
 
Туман
 
Серый