×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Кухонные мойки кварцевые / Кварцевая мойка TOLERO R-116

Кварцевая мойка TOLERO R-116

Цена:7 900 руб. Заказать
Форма мойки Овальная, С крылом
Материал Кварц
Ширина мойки, мм 500
Длина мойки, мм 775
Глубина чаши, мм 200
Диаметр чаши, мм 430
Минимальный размер тумбы под мойку, мм 500

 

Кварцевые мойки изготавливаются из специальной смеси кварца и полиэфирных и минеральных смол, благодаря чему могут приобретать любую форму. Поверхность моек имеет очень привлекательный и эстетичный вид натурального камня, однако по прочности превышает его в несколько раз! Срок службы исчисляется десятилетиями. Уход за кварцевой мойкой очень прост – все следы мытья посуды удаляются обычной тряпкой и моющими средствами. Кварц абсолютно устойчив к воздействию бытовой химии, ему не страшны даже такие агрессивные вещества, как соляная кислота. Учитывая долговечность кварцевых моек, их цена совершенно оправдывает себя.

Сливная арматура с нержавеющим клапаном и сифон входят в комплект мойки.
 
Уголь
 
Саванна
 
Платина
 
Туман
 
Серый