×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Кухонные мойки кварцевые / Кварцевая мойка TOLERO R-108E

Кварцевая мойка TOLERO R-108E

Цена:6 600 руб. Заказать
Форма мойки  Круглая
Материал Кварц
Диаметр мойки, мм 510
Глубина чаши, мм 200
Диаметр чаши, мм 410
Минимальный размер тумбы под мойку, мм 600

 

Большая, вместительная круглая мойка TOLERO R-108Е станет украшением на любой кухне. Это функциональная и удобная модель из кварцевого песка с ровными гранями и продуманными размерами. В процессе изготовления кварцевый песок различных фракций окрашивается в заданный цвет и при определенной температуре смешивается с синтетическими смолами. Формование мойки происходит вакуумным способом на специальном оборудовании.

Круглая мойка TOLERO R-108Е отличается высокой стойкостью к механическому воздействию. Цельноформованная модель имеет одинаковую прочность по всей глубине, это исключает появление сколов и царапин.

Срок эксплуатации красивой и функциональной модели с диаметром чаши 410 мм составляет не менее 10 лет, даже при интенсивной эксплуатации. На протяжении всех лет использования, мойка сохранит свой первоначальный вид, так как кварцевые модели не боятся воздействия моющих средств.

Мойка комплектуется сливной арматурой с нержавеющим клапаном и сифоном.
 
Уголь
 
Саванна
 
Платина
 
Туман
 
Серый