×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / TOLERO LOFT TL-860

TOLERO LOFT TL-860

Цена:16 000 руб. Заказать
Форма мойки  Прямоугольная, Две чаши, С крылом
Материал Кварц
Ширина мойки, мм 500
Длина мойки, мм 860
Ширина чаши, мм 450
Длина чаши, мм 340
Глубина чаши, мм 200
Размер дополнительной чаши (д*ш*г) 140*340*160
Минимальный размер тумбы под мойку, мм 700
Отличительная особенность модели TOLERO LOFT TL-860 – наличие дополнительной чащи и крыла. Кухонная мойка TL-860 оборачиваемая — крыло можно ставить как справа, так и слева. Подходит в кухонный блок от 70 см.
Дополнительная чаша дает много преимуществ: можно мыть мелкие предметы, овощи и фрукты отдельно от грязной посуды, а также размораживать продукты, используя коландер.
 
Обратите внимание на аксессуары в нашем магазине: разделочная доска, которая устанавливается поверх мойки и существенно увеличивает полезную площадь на кухне.
 
Перелив воды в данной кухонной мойке скрыт под хромированной накладкой из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм —он выглядит очень стильно и аккуратно. Данная система скрытого перелива запатенотована российским производителем и присутствует только в мойках TOLERO. Мойки ТОЛЕРО ЛОФТ обладают повышенной прочностью (дополнительная защита от царапин), тепло- и химической стойкостью. Кухонные мойки легко переносят воздействие даже самых агрессивных пищевых красителей.
 
Мойки TOLERO LOFT представлены в восьми самых актуальных цветах и сочетаются как в современном дизайне, так и в классическом.
В комплекте: инструкция по установке, набор сливной арматуры с нержавеющим клапаном и переливом, сифон.
 Tolero 001
Серый металлик
 Tolero 102
Сафари

 

 

 Tolero 911
Черный
 Tolero 923
Белый