×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / TOLERO LOFT TL-650

TOLERO LOFT TL-650

Цена:12 750 руб. Заказать
Форма мойки  Прямоугольная, С крылом
 Материал Кварц
Ширина мойки, мм 500
Длина мойки, мм 650
Ширина чаши, мм 450
Длина чаши, мм 340
Глубина чаши, мм 200
Минимальный размер тумбы под мойку, мм 450
Оборачиваемая прямоугольная кварцевая мойка для кухни с крылом и скрытым переливом воды — данная модель может быть установлена с любым положением крыла (справа или слева) и подходит для кухонного блока от 45 см. Чаша кухонной мойки обладает улучшенной геометрией.
 
Оригинальный дизайн крыла подчеркивает удобство модели в эксплуатации. Мойки этой линейки обладают повышенной прочностью (за счет дополнительной присадки, введенной в литьевую смесь при производстве), тепло- и химической стойкостью. Мойки легко переносят воздействие даже самых агрессивных пищевых красителей. Обратите внимание на уникальную систему перелива воды: перелив спрятан под хромированной накладкой из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм — это дизайнерская изюминка данной линейке кухонных моек. Кухонные мойки TOLERO LOFT представлены в восьми самых актуальных цветах.
 

Уход за мойкой из кварца не составит большого труда — достаточно регулярно протирать мойку обычной губкой со средством для мытья посуды.

Большой выбор смесителей в нашем магазине, в том числе и в тон мойки, позволит выбрать самую подходящую модель для вашей кухни.
 
Данная кухонная мойка будет долгие годы радовать Вас своим ярким дизайном, чистотой, качеством и бесшумностью в процессе эксплуатации.
В комплекте: инструкция по установке, набор сливной арматуры с нержавеющим клапаном и переливом, сифон.
 Tolero 001
Серый металлик
 Tolero 102
Сафари

 

 

 Tolero 911
Черный
 Tolero 923
Белый