×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / TOLERO CERAMIC GLASS TG-500

TOLERO CERAMIC GLASS TG-500

Цена:22 750 руб. Заказать
Форма мойки   Прямоугольная
 Материал  Стекло, Нержавеющая сталь
Толщина стали, мм 1
Ширина мойки, мм 500
Длина мойки, мм 500
Ширина чаши, мм 340
Длина чаши, мм 400
Глубина чаши, мм 200
Минимальный размер тумбы под мойку, мм 500

 

Комбинированная прямоугольная необорачиваемая кухонная мойка из нержавеющей стали и керамического стекла. Подходит в кухонный блок от 50 см. Мойка изготовлена из экологически чистых материалов и безопасна для здоровья вашей семьи, хорошо переносит перепады температур, бесшумна благодаря специальной обработке стали снаружи. Толщина стали 1 мм, толщина стекла - 8 мм. Представлена в 2 цветах.
В комплекте: инструкция по установке, набор сливной арматуры c дистанционным управлением, чашкой из нержавеющей стали, переливом, отводом под стиральную или посудомоечную машину и сифоном (Италия).

  • В комплекте сливная арматура с нержавеющим клапаном и сифоном.
  • Мойка с двумя чашами, малая чаша удобна для мытья мелких предметов, фруктов и разморозки продуктов при использовании коландера.
 Tolero 001
Серый металлик
 Tolero 102
Сафари
 Tolero 911
Черный
 Tolero 923
Белый