×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Кухонные мойки кварцевые / Кварцевая мойка QuartzBond Bond-740

Кварцевая мойка QuartzBond Bond-740

Цена:6 150 руб. Заказать
Форма мойки  Прямоугольная
Материал Кварц
Ширина мойки, мм 480
Длина мойки, мм 740
Ширина чаши, мм 450
Длина чаши, мм 420
Глубина чаши, мм 180
Минимальный размер тумбы под мойку, мм 500

 

Мойка комплектуется сливной арматурой с нержавеющим клапаном и сифоном.
 
Уголь
 
Саванна
 
Платина
 
Туман
 
Серый

Кухонная мойка сделана из композитного материала, в составе которого 80% твердых частиц натурального камня. Связующим компонентом является акриловая смола высокого качества. Изделию присуща непревзойденная прочность природного гранита. Чаша шириной 42 см и глубиной 19 см устойчива к воздействию высоких температур – до 280 градусов – и их колебаний. Пищевые красители и моющие вещества также не влияют на внешний вид мойки. Для очистки от загрязнений можно использовать любую бытовую химию без абразивных частиц в составе.

В числе преимуществ:

  • Простота в уходе;
  • Оборачиваемая чаша;
  • Подходит для узких столешниц;
  • Вместительный бортик для смесителя и кухонных аксессуаров.

Каменную мойку прямоугольной конфигурации можно установить врезным способом в тумбе шириной от 500 мм. Доступен выбор варианта монтажа – крылом в левую либо в правую сторону.  Продукция предлагается в нескольких цветах – насыщенность красок сохраняется в течение многих лет эксплуатации. Материал не выцветает даже под воздействием УФ-лучей. При этом цена позволяет отнести мойку к эконом-сегменту.