×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Кухонные мойки кварцевые / Кварцевая мойка QuartzBond Bond-430

Кварцевая мойка QuartzBond Bond-430

Цена:4 700 руб. Заказать
Форма мойки  Прямоугольная
Материал Кварц
Ширина мойки, мм 480
Длина мойки, мм 430
Ширина чаши, мм 360
Длина чаши, мм 380
Глубина чаши, мм 180
Минимальный размер тумбы под мойку, мм 450

 

Мойка комплектуется сливной арматурой с нержавеющим клапаном и сифоном.
 
Уголь
 
Саванна
 
Платина
 
Туман
 
Серый

Мойка из искусственного камня практична и визуально красива. Прямоугольная модель с чашей шириной 360 мм и длиной 380 мм подойдет для установки в шкафчик размером от 45 см. Изделие впишется даже в самую маленькую кухню благодаря компактным размерам. 

Материал изготовления чащи имеет прекрасное шумопоглощение и не боится воздействия бытовой химии. Даже спустя многие годы использования мойка сохраняет первозданную красоту внешнего вида. На поверхности не остается царапин и повреждений от контакта с горячей посудой. Резкая смена температуры воды также не влияет на облик изделия из композита на базе кварцевого песка.

Особенности модели:

Заводское отверстие под смеситель;

В нескольких популярных цветах;

Приятная на ощупь матовая поверхность;

Небольшие внешние размеры.

Визуально материал изготовления похож на натуральный камень. Композит не склонен впитывать грязь и максимально гигиеничен, не доставляет проблем с уходом. Врезная мойка позволяет максимально использовать рабочее пространство на кухне. При этом цена каменного изделия невысокая.