×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Кухонные мойки из искусственного камня / Кухонные мойки из искусственного камня Polygran New / Кухонная мойка из искусственного камня POLYGRAN Brig-770

Кухонная мойка из искусственного камня POLYGRAN Brig-770

Цена:9 680 руб. Заказать
Форма мойки Прямоугольная, Две чаши
 Материал Гранит
Ширина мойки 500 мм
Длина мойки 770 мм
Ширина чаши 430 мм
Длина чаши 340 мм
Глубина чаши 200 мм
Размер дополнительной чаши (д*ш*г) 160*280*130
Размер тумбы от 800 мм

Эстетика строгих линий. Компактность при максимальной функциональности. Объемная основная чаша, удобство и практичность формы, устойчивость к температурным перепадам, долговечный ударопрочный материал, дополнительные преимущества второй чаши, идеально ровная поверхность, специальное покрытие с защитой от окрашивания, повышенная шумоизоляция.

  • В комплекте: набор сливной арматуры с нержавеющим клапаном, сифон, инструкция.
     Песочный
    № 302
     Серый
    № 14
     Черный
    № 16
     Белый хлопок
    № 36
     Светло-серый
     Опал
     Кремовый
     Космос