×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Кухонные мойки из искусственного камня / Кухонные мойки из искусственного камня Polygran New / Кухонная мойка из искусственного камня POLYGRAN Atol-620

Кухонная мойка из искусственного камня POLYGRAN Atol-620

Цена:6 590 руб. Заказать
Форма мойки   Овальная
 Материал  Гранит
Ширина мойки 500 мм
Длина мойки 620 мм
Глубина чаши 200 мм
Диаметр чаши 430 мм
Размер тумбы 450 мм

Обновленный вариант модели F-22 — оцените строгую геометрию форм моек линейки 2020 года Polygran NEW.

  • В комплекте: сифон, набор сливной арматуры с нержавеющим клапаном, инструкция по установке.
     Песочный
    № 302
     Серый
    № 14
     Черный
    № 16
     Белый хлопок
    № 36
     Светло-серый
     Опал
     Кремовый
     Космос