×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Кухонные мойки из искусственного камня / Кухонные мойки из искусственного камня Polygran New / Кухонная мойка из искусственного камня POLYGRAN Atol-520

Кухонная мойка из искусственного камня POLYGRAN Atol-520

Цена:5 600 руб. Заказать
Форма мойки Круглая
 Материал Гранит
Диаметр мойки 520 мм
Глубина чаши 200 мм
Диаметр чаши 420 мм
Размер тумбы от 500 мм

Когда кухня маленькая, а потребности большие, следует идти на компромисс. Круглая кухонная мойка POLYGRAN ATOL-520 – прекрасное компромиссное решение для небольшой кухни. Круглая форма позволяет более практично расходовать рабочую поверхность столешниц, при этом увеличенный диаметр мойки рассчитан на большой объем посуды. Готовое отверстие для смесителя упростит монтаж. Данная модель легко поместится в тумбе шириной 50 см и более, при условии отсутствия боковых стен. Шесть цветовых решений помогут заказать мойку, наиболее подходящую для вашей кухни. Искусственный камень порадует простотой ухода, отсутствием шума и большой долговечностью.

  • В комплекте: инструкция по установке, набор сливной арматуры с нержавеющим клапаном, сифон.
     Песочный
    № 302
     Серый
    № 14
     Черный
    № 16
     Белый хлопок
    № 36
     Светло-серый
     Опал
     Кремовый
     Космос