×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Корпусная мебель / Прихожие / Прихожая Береза, цвет по RAL, патина черная

Прихожая Береза, цвет по RAL, патина черная

Цена:от 45 000 руб. Заказать
Профиль фасадов   "Эрмитаж" без прокатки 
Береза, цвет   RAL 5023 Distant Blue, патина черная. Филенка из Бука
Ясень, цвет "Темный орех" на декорах, карнизе и опорах

 

Чайная комната изготовленная по проекту дизайнера. Ведь это такая чудесная традиция, собираться всей семьей в уютной комнате, за чашечкой чая. А если хозяева дома любят красивую посуду, то неотъемлемой частью такой комнаты  будут витрины или буфеты, которые сверху донизу заполняются тарелками, чайными сервизами и хрусталем, которые не зазорно продемонстрировать приглашенным.