×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Корпусная мебель / Прихожие / Прихожая Бук "Слоновая кость, патина бежевая"

Прихожая Бук "Слоновая кость, патина бежевая"

Цена:от 45 000 руб. Заказать
Профиль фасадов   №12 (рамка 85 мм, плоская филенка) Бук
Цвет   Слоновая кость, патина бежевая

 

Шкаф из массива с раздвижными дверьми для прихожей или спальни - это очень удобное современное решение и стильный дизайн. Шкаф c раздвижными дверьми из массива под заказ способен с максимальной выгодой использовать пространство, отведенное ему в дома. Шкаф можно разместить и в спальне, и в прихожей, и в гостиной.
Хотелось бы также обратить Ваше внимание на то, что шкафы из массив оснащены очень удобной и надежной немецкой и итальянской фурнитурой.

Расположение, количество полок, ящиков может быть любым - внутреннее наполнение шкафа в вашем полном распоряжении. Главное - определить примерное соотношение отделений: для блузок, рубашек и верхней одежды, для белья, для мелких и крупных вещей и т.п.

Мы изготовим для вас такой шкаф на заказ, по вашим размерам, в выбранном цвете и породе дерева.