×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Кухонная мойка «Polygran» F-18

Кухонная мойка «Polygran» F-18

Цена:7 800 руб. Заказать
Глубина чаши 200 мм
Размер чаши 360 х 420 мм
Размер мойки 850 х 500 мм
Размер тумбы от 700 мм
Форма мойки прямоугольная
Глубина дополнительной чаши 145 мм
Размер дополнительной чаши 160 х 305 мм
Форма дополнительной чаши прямоугольная

 

  • В комплекте сливная арматура с нержавеющим клапаном и сифоном.
  • Мойка с двумя чашами, малая чаша удобна для мытья мелких предметов, фруктов и разморозки продуктов.
 Песочный
№ 302
 Серый
№ 14
 Черный
№ 16
 Белый
№ 26
 Бежевый
№ 27
 Терракот
№ 307
 Опал
№ 328
 Хлопок
№ 331
 Белый хлопок
№ 36