×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Кухонная мойка «Polygran» F-14

Кухонная мойка «Polygran» F-14

Цена:7200 руб. Заказать
Глубина чаши 190 мм
Размер чаши  350 х 405 мм
Размер мойки 960 х 510 мм
Размер угловой тумбы 900 х 900 мм
Форма мойки угловая
Глубина дополнительной чаши 140 мм
Размер дополнительной чаши 170 х 325 мм
Форма дополнительной чаши прямоугольная
  • В комплекте сливная арматура с нержавеющим клапаном и сифоном.
  • Мойка с двумя чашами, малая чаша удобна для мытья мелких предметов, фруктов и разморозки продуктов при использовании коландера.
 Песочный
№ 302
 Серый
№ 14
 Черный
№ 16
 Белый
№ 26
 Бежевый
№ 27
 Терракот
№ 307
 Опал
№ 328
 Хлопок
№ 331
 Белый хлопок
№ 36