×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Системы фильтрации воды / Фильтр Аквафор Кристалл без крана

Фильтр Аквафор Кристалл без крана

Цена:3 800 руб. Заказать
Ресурс 8 000 литров 
 Скорость фильтрации  2,5 л/мин 
Комплектация K3, K2, K7

Без крана в комплекте

Стильные, компактные, современные фильтры серии Кристалл качественно и быстро очищают воду. В этих фильтрах воплощены новаторские решения, делающие их самыми удобными и эргономичными среди стационарных сорбционных систем. Фильтры Кристалл надежны и стабильны, как смена сезонов года. Когда же, спустя многие месяцы эксплуатации, все-таки придет время заменить модули на новые, вы сможете сделать это просто и безопасно.

Преимущества:
• Легкая замена сменных модулей занимает несколько секунд.
• При замене модулей исключен контакт потребителя с поглощенными загрязнителями.
• Увеличенный ресурс сменных модулей.
• Очищенная вода обладает гипоалергенными и антиоксидантными свойствами.

Очистка до питьевого уровня.