×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Системы фильтрации воды / Аквафор Осмо Морион (DWM-101S)

Аквафор Осмо Морион (DWM-101S)

Цена:11 500 руб. Заказать
Габариты 371 х 420 х 190 мм
Производительность 190 л/сутки

 

Автомат питьевой воды DWM-101S Морион -  это полностью сбалансированная по минеральному составу питьевая вода премиум-класса у вас дома.
Вода, очищенная DWM-101S безопасна и подходит для всех членов семьи. Фильтр очищает воду, удаляет бактерии, аллергены, включая хлор, антибиотики и любые отходы фарм-, сельхоз- и промышленных предприятий.
Защищает чувствительную бытовую технику от поломки: удаляет из воды соли жесткости и обеспечивает долгий срок службы кофе-машине, чайнику и мультиварке.
Преимущества фильтра DWM-101S Морион:
• Работа при низком давлении.
• Ультратонкая очистка воды.
• Абсолютное умягчение воды.
• Удаление 100% бактерий и микроорганизмов.
• Двукратная экономия воды и денег.
• Высокая компактность.

Очистка до питьевого уровня.