×
Вызов замерщика
×
Заказать звонок
Код проверки



Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Оформить заказ

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

×

Узнать цену

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности.

Тула, ул. Пролетарская, 26
Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00 - 15:00
Без перерыва на обед; Вс - выходной.
Обратный звонок
Главная / Каталог / Кухонные мойки / Системы фильтрации воды / Корпус водоочистителя Аквафор Викинг

Корпус водоочистителя Аквафор Викинг

Цена:4 500 руб. Заказать
  
  

Современная универсальная система очистки воды АКВАФОР Викинг встраивается в водопровод холодной или горячей воды на входе в квартиру, делая всю поступающую воду безупречно чистой. Фильтр надёжно удаляет из воды ржавчину, органические вещества, ионы тяжёлых металлов и активный хлор. Благодаря высокой производительности и большому ресурсу, АКВАФОР Викинг может использоваться не только в городских квартирах и загородных коттеджах, но и в детских садах, школах и кафе – в любом месте, где нужно получить много действительно чистой воды.

Очистка до питьевого уровня.